ОТ СЕРВЕРА ДО ВИРТУАЛЬНОГО ДАТА-ЦЕНТРА

  • IaaS-платформа Enterprise-класса для бизнеса
  • Масштабируемость ресурсов в любой момент времени
  • Оптимизация расходов на IT- инфраструктуру
  • Удобное управление и автоматизация
  • Высокая доступность и безопасность

Два вида виртуализации

Платформа поддерживает как полноценные полностью изолированные виртуальные машины, так и контейнеры. Использование контейнеров операционных систем существенно сокращает время установки нового сервера в облаке. Контейнерная виртуализация быстрее Xen-гипервизоров, используемых в Amazon.

Гибкое масштабирование

Не важно, нужен ли вам один сервер или несколько серверов, объединенных в кластеры, вы можете быстро создать их в панели управления. Так же просто будет удалить серверы, если они больше не нужны. Чтобы ускорить процесс настройки, вы можете клонировать сервер и тут же запустить его без перезагрузки.

Балансировщик нагрузки

Использование нескольких серверов для решения бизнес-задач повышает доступность сервисов. Балансировщик нагрузки распределяет запросы между серверами, равномерно загружая их трафиком. Даже если один из серверов выйдет из строя, пакеты данных будут оперативно перенаправлены, и событие не повлияет на пользователей.

Firewall

Безопасность облака обеспечивает настраиваемый в панели управления Firewall. Помимо этого в облаке по умолчанию доступны программные виртуальные сети vLAN. Это позволяет создавать группы серверов, изолированные друг от друга и защищенные от воздействия извне при помощи Firewall. Ваши облачные серверы под надежной защитой.

ПОЧЕМУ ТОРАЙЗОН?

6 ГЛАВНЫХ ПРИЧИН РАБОТАТЬ С НАМИ

Наша главная задача - убедиться в том, что клиенты ТОРАЙЗОН КЛАУД СОЛЮШЕНС получают максимум из тех возможностей, которые предоставляют облачные технологии. Обращаясь к нам, вы можете быть уверенными, что наши профессионалы помогут достичь желаемых результатов.

ЗАБОТА О КЛИЕНТАХЗАБОТА О КЛИЕНТАХ

КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВКОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

ПАРТНЕРЫПАРТНЕРЫ

ИНФРАСТРУКТУРАИНФРАСТРУКТУРА

БЕЗОПАСНОСТЬБЕЗОПАСНОСТЬ

ВВЕРХ